从小到大,妈妈最爱我,即使我不是一个聪明的孩子。在漆黑的雨夜,响起了巨大的雷声。我慌慌张张打电话给我妈。我妈抓住我的手,一股暖流流进我的心脾。她温柔地对我说:“别怕,孩子!”在童年的梦里,只要妈妈在身边,就有怪物,所以不要害怕。小时候妈妈是孩子的主人:妈妈喂饭,买笔,让我写名字,教我画蝴蝶,告诉我“白雪公主”。我妈是万能的,伟大的。
年复一年,母亲像一个辛勤的园丁,不厌其烦地支持我,养育我,不知付出了多少心血!我妈一直鼓励我,推我,担心我。我只希望有一天,我能成为普通人里的一个不平凡的人。无情的岁月在她的额头上留下了痕迹,但她对我的爱不仅没有改变,而且更深更久。
总之,妈妈的辛苦和对我的爱是难以衡量的。我要好好学习,孝敬妈妈,让她付出一点点代价!