人只有感恩,才能算是一个合格的人。当然,我也是一个感恩的人。我想感谢我妈妈为我做的一切。
在我的成长过程中,有很多人需要更多的关心我,帮助我,但在我心里,妈妈永远是最关心我的人。是她在我的成长过程中给了我无限的帮助,是她在我生病的时候送我去医院治疗,是她在我难过的时候分担我的烦恼。总之,妈妈是世界上最关心的人,我永远不会忘记她,更不会忘记她为我做的一切。
不管什么好吃的,我妈总是先想到我。每当我生病的时候,你总是很快把我送到医院。我记得有一次,我生病的时候,你及时送我去医院。只有医生说我没事,你才能安心。晚上很多人睡觉,你还在病床边看着我。
我知道我欠我妈太多了,我得给点回报。为了报答妈妈,我一定要好好学习,以后有所作为,报答为我担心多年的妈妈。我要我妈过上好日子,永远幸福。