我好想保护地球四年级作文示例
我好想保护地球!在看电视的时候,有许多公益广告都在警告我们不要破坏地球。比如,“拯救地球等于拯救人类”“没有看到大自然对我们的警告吗?”……这些广告词让我认识到了保护地球的重要性。
我好想保护地球!平时我经常看见有许多人都随地吐痰,随手乱扔垃圾,还有人在公园里踩踏草坪,看见一朵美丽的小花就要连根拔起……这样的行为,不是破坏了我们美丽的地球吗?
我好想保护地球!有人乱砍乱伐,破坏树木,让鸟儿没有了美丽的家园,沙漠面积不断扩大。我们不但不能乱砍树木,而且还要多植树,还鸟儿一个美丽的家园,也可以让我们的地球变得更美!
我们要保护地球,就不要用塑料袋。我们这个城市如果每人每天用一个塑料袋,每天将产生五吨塑料垃圾。我们也不要用一次性木筷子。如果我们每人每天用一双一次性木筷子,全国就得砍掉15万棵大树,我们就会减少一大片树林。不使用一次性筷子和塑料袋,就是保护地球的绿色。
地球,这位人类的母亲,这个生命的摇篮,她是那样的美丽壮观。我们不应该破坏她。我们要让地球变得更加美丽。只有这样,我们人类才能更好地在地球上生存。