关于抢椅子游戏的四年级作文
今天,我们玩了一个叫抢椅子的游戏,游戏的过程非常激烈。从这个游戏中,我得到了一些启示。
在人生的道路上,我们难免会有一些竞争,不一定每次一定要成功,但一定不要失去信心,做一个旁观者。因为做了也许不一定会成功,但是你不做一定不会成功。
生物学家达尔文曾经说过:“物竟天择,适者生存。“还有一句老话说:”大树底下没高草。”我们要通过努力竞争才能得到成功。要想成功一定会有竞争,有竞争就难免会有失败。有失败就一定会有成功!“失败是成功之母。”生活本来就是这样,容不得你思考。不竞争你就会失败,那么,你就会平平庸庸的过一辈子。只有在竞争的社会中找到自己的位置,才能尽情的释放自己的光彩。
“胜者为王,败者为寇。”在生活中不但要找到自己的目标,还要坚持不屑的做好它。让最后的胜利属于自己。阳光总会拥抱成功者,失败的人会接受暴雨的磨合。所以,必须要找到自己的位置,展示自己,绽放自己。
如果你不去拼搏,不去努力。谁会让你坐享其成?天下没有白吃的午餐,不会掉馅儿饼的。就算别人给了你事业,给了你权威。可是,谁会认同你呢?他们只能耻笑你是一个靠父母靠关系的没用的人。
在这个曲曲折折,凹凸不平的人生道路上,我一定会尽快找到自己的位置,将自己的实力展现给大家,让大家都认同我!