四年级科学作文300字
随着科技的发展,我们的祖国更加繁华了。今天,我就走进科学去瞧瞧。
我惊奇的发现有好多科技展,我们玩了一天,终于把所有的展览看完了。看的东西实在太多了。我就不一一介绍了就向你们介绍动物展。
有很多动物标本,有大熊猫长颈鹿金丝猴山羊······其中蝙蝠洞和蝴蝶谷让我难忘,我分别给你们介绍。
蝙蝠洞——里面有很多的蝙蝠标本还不时地发出声音,真是令人毛骨悚然。我一走进去就听到那个声音,害得我都不敢进去。我拉着哥哥的手,赶紧穿过了蝙蝠洞走到对面。
蝴蝶谷——各种各样的蝴蝶标本看得我眼花缭乱。抬起头更是吓了一大跳,许许多多的蝴蝶在头顶上飞舞,我仿佛真的来到了蝴蝶谷。
啊!原来现在的科技这么发达,我现在要努力学习,为祖国的建设做出贡献。