四年级愿望的作文300字
我有一个愿望,是长大后想当一名医生,前两天,我的头有点疼。
妈妈走过来,摸摸我的额头说:“没有发烧呀!”于是,我和妈妈到小诊所看看,医生拿了一个小手灯,照照我的鼻子,说:“问题不是很大,只是鼻子有点发炎。”我心想:“这是我第一次鼻子发炎。”
我心里有点哆嗦,心里咚咚直跳,怕有什么事发生,医生给我开点药,先回家吃,等药吃完了,我们又去诊所去看,医生拿着小手灯仔仔细细的看着,不一会儿,就听医生说:“鼻子还有一点红,需要打针。”
我心里好像被一块石头压着,顿时喘不过气来。身上直冒冷汗,可是,没有办法。一天一天过去了,针也打完了,我心里高兴及了,正在我高兴的时候,医生走过来说:“还有一点红。”妈妈一听着急了,马上带我去了南石医院,到那后,那里面的人很多,多的无法形容。
医生先给我做一个检查,让我躺在一张床上,然后用细细长长的东西,慢慢地放进我的鼻子里,医生的身旁还有一台小电脑,上面显示我鼻子的情况,做完检查后,医生说:“问题不是很大,吃一点药和每天晚上冲洗一下鼻子,就会慢慢好的。”
我心想:“我长大后一定当一名医生。”因为医生可以让病入膏肓的人恢复健康。