秋天来了!秋天来了!秋天让天空变蓝,让大地变黄,让果实成熟。
在田野里,赖斯正在听秋枫叔叔的笑话,他们都笑着弯下腰;高粱就像喝了几千年的酒,满脸通红;白色的棉花像白云一样从天而降;青豆肚子大,好像要生孩子了!
花园里,美丽的菊花盛开,紫、黄、白……五颜六色的菊花在秋风中频频点头。
树林里,枫树举起红色的火把,银杏树也不甘示弱。一阵凉爽的秋风吹来,红色的枫叶和黄色的银杏叶纷纷飘落,就像红蝴蝶和黄蝴蝶在森林里翩翩起舞。
果园里,红色的大苹果像红灯笼一样挂在树枝上。黄澄澄的橘子柿子和橘子都在争着让人摘!一串葡萄挂在绿叶下,包括红色、白色、紫色、深红色、浅绿色。多彩而美丽。果农们忙着摘水果,脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋天真是一幅美丽的图画!