四年级风景作文300字
每个人心中,也许都会有一道美好且快乐的风景。
已经到了军训第四天,明天就要离开了,每个人都恋恋不舍。
睡过午觉,就到训练场上课了,第一节课是攀爬毕业墙,教官先让我们围着操场跑十圈,火辣辣的太阳在天空挂着,人群中却是热火朝天,十几分钟便跑完了。但训练还没有停止,又做了300个深蹲,才开始攀爬毕业墙。
队伍慢慢向毕业墙靠拢,看着那一面高不可攀且光滑的墙面,怎么才能翻过啊?心中不由叫苦不迭。这时教官叫来三个又胖又高的人,分别穿着军绿色的衣服,又破又脏,好像打败仗剩下的逃兵。
教官让我去攀爬毕业墙,我踩着下面一个人的肩膀,全身都贴着这面墙。等下面的人慢慢站起来,我也是慢慢升高,当升到了一定高度,站在上面的教官猛地拉着我的手。距离墙顶还有一段距离,我便使出吃奶的劲儿,硬拼了,上面拉的人也来了劲儿,他们拉着我的胳膊和腿,猛地一拉我便直接‘’飞”了过去。
当面临巨大困难时,我们要靠大家共同努力拼搏,才能取得成绩,正所谓团结就是力量。当我遇到困难时,只要想起这件事,心中便有了前进的动力,让我一步一步走向成功。
其实在每个人心中,都会有许许多多快乐且美丽的风景永远珍藏。