四年级妈妈作文300字
每个妈妈都会爱护小宝贝一样爱护自己的孩子,无论孩子有多大。我的妈妈也是这样!
每天天没亮,妈妈就起床了。妈妈给我准备好起床要穿的衣服,就喊我起床。之后就去做饭。等做好饭,妈妈又忙着去给弟弟穿衣服,洗脸。安顿好一家人之后,她才匆匆地吃了几口饭,送我去上学。忙碌了一个上午,回到家妈妈放下包,就又洗手做饭去了。吃过饭妈妈把碗刷好,地拖好后,又到了该上班的时间了。每一天妈妈都是这样忙得连喘口气的时间都没有。
终于迎来了星期天,本以为妈妈会放松一天。可是,妈妈又去收拾屋子了。收拾起沙发上乱丢的玩具,擦干净桌子,洗洗衣服,把地拖得一尘不染,忙得不可开交。可我又把玩具随手丢在沙发上,害妈妈又得重新收拾。看着妈妈疲惫的样子,我下定决心改正错误。以后要帮妈妈做些力所能及的事情。
妈妈是多么辛苦啊!我一定要听妈妈的话,不再让她烦恼了。