四年级未来的家作文
俗话说得好:“最美不过家乡水”。家乡,是我们追寻快乐的地方,也是我们茁壮成长的地方。我非常爱自己的家乡——东吴公园。初中毕业后,我回到了美丽的家乡,发现那儿的一切都变了。
东吴公园里山清水秀。那里的山高耸入云,山上绿树成荫,和以前相比真是焕然一新了。鸟语花香,花儿们也竞相开放着,一幅美不胜收的图画出现在了我的眼前。
东吴公园的空气清新甜润,新鲜的空气迎面扑来,雾霾已经消失殆尽了,这里真是变化无穷啊!如同魔法师一样,把这些浓浓的雾霾给变走了。
我最喜爱那里的水,清澈见底,波光粼粼,湛蓝湛蓝的。一阵带着清香的微风吹过来,水面泛起了层层波纹,仿佛像碧绿的梯田一样多彩。池塘底下有各种各样、五颜六色的小鱼来来往往,我心里暗暗地想着:“这些可爱的小家伙们一定生活地非常快乐吧!”
在这过去的十几年里,我的家乡变化太大了,几乎哪里都随着年代变了,家乡的山、水、空气------好多好多的事物都变得更加好了,未来的家乡真的好美,好想永远都住在这个美丽的地方。