四年级的老师的作文
“Hi ,小凯,你知道我刚才跟谁聊天了吗? “ 魔鬼 ” 老师啊!她刚才正问我学习情况呢,这不,她刚刚有点事先下线了。 ”
“ 呵呵,我也正想告诉你呢,她刚才也问我了,还问起了别的同学呢,问小红她爸身体怎样?问小亮学习赶上去了没有?问小斌妈妈还重男轻女吗?幸好,我背书已经超过别人了,否则,我都不好意思面对她了,哎,昨天做梦又梦见她。她现在在新学校教一年级,很忙,我们星期天去学校看她,好吗? ”
“ 就你记得她?我们同学早约好了,就星期天去看她,刚想和你说呢,哈哈。 ”
“ 哈哈,就是,心有灵犀一点通啊! ”
“ 魔鬼老师? ” 一听到这个魔鬼老师,我们同学的话就特别多,往事也会一幕幕不由自主的出现在眼前 .........
那是小学一年级新开学时,我们坐在教师里忐忑不安的等着新老师来上课,一位姐姐老师出现了,她,身材婀娜多姿,一头乌黑亮丽的披肩长发,整齐洁白的牙齿,再加上一身精致的连衣裙,真像是仙女下凡,翩翩起舞。这时,不知哪个调皮鬼说了句: “ 哎,真美啊,真像魔鬼仙女老师。 ” 老师也听到了,只见她嫣然一笑,甜美极了,小朋友们也都笑了,霎时,教室里气氛活跃起来了。魔鬼老师的外号也由此而生。
在接下来的一段时间里,我们都不约而同的感觉到,魔鬼老师确实有魔法。她带领我们遨游在知识的海洋里。我们一会儿来到铁马秋风的塞北,一会儿来到草长莺飞的江南,一会儿来到 “ 横看成岭侧成峰 ” 的庐山,一会儿又来到 “ 一览众山小 ” 的泰山。
她就像一位魔鬼天使,深深的吸引着我们,使我们感觉到书中的神奇,感觉到课间的短暂。
生活中,魔鬼老师更拥有 “ 魔鬼 ” 的火眼金睛。谁生病了,她会问长问短;谁同学之间有矛盾,她都会及时化解;谁家里有困难,她都会送上爱心。我们同学的一举一动,都逃不过她那神奇的眼睛。
这下你该知道我们的魔鬼老师了吧?!噢,忘了告诉你,她姓傅,今年 25 岁。
别忘加魔鬼老师好友哦,这样你会一生收益无穷的。