四年级兔子作文
我的家里养了一只非常可爱的小兔子。每一次回家我都会先去看一下我的小兔子。
从远处看它的那白绒绒的毛把他伪装成了一个小雪球,要不是他的那一对惹人喜欢的长耳朵暴露了它,我还可能找不到它呢!从远处看小白兔的耳朵全是粉红色的,如果是近处看的话就有白色和粉红的;小兔子的眼睛是红色的,远远望去就是像镶嵌在雪球上的两颗红宝石;它的眼睛下就是它那尖尖的鼻子了每时每刻都在不停的动,它的鼻子两侧都有几根小胡须,那最特别的还是藏在鼻子下面的三瓣嘴了。
我家的小兔子还非常的淘气呢。有时候他自己小笼子里跑了出来,这一下子我们家就是它的天地了。它常常跳上桌子呼呼大睡了起了,接着又在沙发上跳来跳去的,我们完全拿它没办法,谁叫它那么惹人爱呢。
小兔子吃东西的时候样子是最可爱不过的了。他把前脚抬起来把胡萝卜的嘴边,就开始饱餐起来了,它的嘴巴不停的动,不一会就把胡萝卜给吃了个精光。
我喜欢我家的小白兔。