四年级冬天的作文300字
冬天的季节又即将来临了,每次只要冬天先生的到来,就让我想起了“寒流”,让每天热热闹闹的街道上,变得冷冷清清的,也让人山人海的道路上,变成空空一片。
冷飕飕的风一阵一阵的从我的脸上吹过,冷得我直发抖,每次寒流来时,我总是忍受着像是被风打到的痛苦帮爸妈买东西,寒流的威力,实在十分惊人啊!寒流每天让我上学起床时,总是都赖床,等到爸爸妈妈催促着我起床时,我才“心不甘,情不愿”的向被子依依不舍的分开,但是经过冷冷的风迎风吹着时,那时我就像只牛一样精神百倍,因为寒冷的风像是把我从睡梦中打醒似的,让我精神旺盛,也因此这样,让我一点都不讨厌寒流的到来,反而还觉得寒流的威力还真厉害啊!让我十分钦佩。
寒流给家家户户带来的,除了寒冷的天气外,更可从家里感到无比的温馨,因为全家人都围在一起吃饭,即使外面天气是寒冷的,但在我心中却是无比的温暖,所以,我很喜欢寒流。
总之,寒流是一个非常寒冷的天气,让大家都只想窝在棉被里休息,而不想离开棉被,在这寒冷的天气中,我最喜欢做的一件事,那就是妈妈陪我在寒冷的天气中散步,享受寂静的感觉。