一件难忘的事四年级作文300字
要说“最”难忘的一件事,我就想起了今年2月份妈妈带我去广州长隆欢乐世界玩。
那是我第一次去那么好玩的地方。长隆就是我的乐园。
广州的空气非常清新,北京冷路还要穿羽绒服,这里已经非常暖和了,路边开满了鲜花,不时还有几阵小风吹来,真是舒服极了。
欢乐世界里好玩的游戏有许多,垂直过山车上一遍又一遍的尖叫声响在我耳边,我只敢玩急流勇进。上了小船以后,我把眼睛闭的紧紧的,小船从下往上爬坡,等到了最高处时突然一下冲下去,我跟着大家一起叫了起来,因为往下冲的速度太快了,阻力把雨衣的帽子掀了下来,溅起来的水一下把我的头发打湿了。下了小船我又去考了儿童驾照。我走进一个小教室,里面有教练讲交通规则和安全事项,讲完了我们就可以上车了。我开了一辆迷彩小吉普,按照交通规则等红灯,绕环岛……我今天真实体验了一下开车上路的感觉,真有意思。
这次长隆之旅真是叫我难忘啊!
每当我看见这张奖状,我的脑海里就会浮现起那次紧张的英语比赛。记得那次,我去参加英语比赛。在路上,我在车里胡思乱想一些问题:比如说我能考第一吗?我能顺利的把演讲进行完吗?等等一些问题。这时候车到了,妈妈看见
我还呆呆地坐在那儿,就对我说“你怎么还不走啊?”这时我才缓过神来,赶紧下了车。我带着紧张的神情进了考场耐心的坐在椅子上等待着,希望赶紧叫到我的名字,结束这场比赛。很快叫到我前面一个同学的名字,她演讲的很长,和其它同学一样,我现在开始担心我得不了第一名了。这时,叫到了我的名字,我很不情愿的走上台,开始演讲。在回家的路上,我觉得我肯定得不了奖了。没想到,第二天有人给我打电话,告诉我,我得奖了,我惊讶的眼睛瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,“啊”的大叫一声,连电话都掉了!每当我看到
这张奖状,我总会想起这次难忘的英语比赛。