四年级秋天的校园作文
秋天的校园是美丽的。
校园里有许许多多的桂花树。你看,四合院旁、教学楼旁、食堂旁的小路上长满了桂花树。其中,我最喜欢教学楼旁的大桂花树,一年四季,桂花树那粗壮的树杆一直都撑着茂密的叶子,像一个巨大的绿蘑菇。秋天,从茂密的树叶丛中钻出一簇簇小桂花,绽开了笑脸,像在绿色的大蘑菇上挂着金色的花纹。浓浓的香味布满了整个校园,连小蜗牛也探出了脑袋享受这芬芳!
我们的校园里还有许多香樟树,树上有绿绿的叶子,还有几片红叶挂在绿叶丛中,特别显眼,秋天一到,秋风一吹,挂在香樟树上的红叶像小蝴蝶一样飞了下来。小朋友们可高兴了,都跑到香樟树旁把红叶拾起来,做树叶画。花坛旁有几棵不知名的大树,它的叶子像爱心桃,好像让我们这个实验小学大家庭永远在一起!
但是我最喜欢的是操场上同学们五颜六色的服装把校园打扮得绚丽多彩!最有趣的是下雨天,一年级的小弟弟、小妹妹想出去玩,就把帽子戴上,在雨中奔跑,像一朵朵移动的小蘑菇。
我的校园真美啊,我爱我的校园!