宝宝来到花园里,整个花园都是绿油油的,天空蓝蓝的,花园里长着鲜艳的各种花,真美啊!
宝宝一早来到花园里,拿出了绘画夹子,在上面画画。画什么好呢?宝宝首先看见了一片大大的玫瑰花,宝宝趴在玫瑰花下,把画画本放地上,开始画起玫瑰花来,宝宝拿笔沾上颜色,照着玫瑰花的模样画呀画。
玫瑰花还没有画完,他抬头看见一大片金灿灿的油菜花,就离开了玫瑰园,走进了油菜花里,又照着油菜花的样子画起来。
油菜花还没有画完,宝宝忽然看见头顶上有很多蜻蜓飞过,宝宝丢下手中的画笔,在草地上追逐蜻蜓,他追呀追,一个蜻蜓都没有追到,却累得在草地上打滚,玩耍。
徬晚要回家了,宝宝一幅画都没有画成,这个故事告诉我们:做事要坚持,不要半途而废。