四年级未来的房子作文
未来的房屋是一个神奇的房屋。
未来的房屋我是这样想未来的房屋的,如果主人一进房屋那些东西都会有出现,如果出去了东西就会自动没有消失,也真神奇的房屋,而小偷一进去就什么也没有消失而是一个空房屋,而主人一进去就出现一张棉椅子和一台电视,而且晚上睡觉就自动变成一张床,而睡觉的时候也房屋都会没有,而早上吃早茶就出去了。
有一次,我的朋友来我家一看我的家都是自动的真方便她也想要,这未来的房屋真方便,如果到时候有的说就好了什么东西都不用动就会自动的。
这未来的房屋真有方便,伶俐,真好,真是我需要的未来的房屋。