四年级未来的房子作文
一转眼到了20xx年,我已经是有名的大博士,我发明了两种新颖的房子。
我发明的第一种房子——搬家房。如果能住进这种房子,那又省钱又省力。这房子可以想搬到哪儿就搬到哪儿。因为房子上有一个大风扇。你只要一按这种房子的遥控器上的白色按钮,那你就可以到你想去的地方了。
第二种房子是变形房,这种房子可以随意变身,如果你每天看到的都是一成不变的老房子,那多乏味。所以你就买这种变形房吧,这种房子上有各种房子的图片,如果你点一下某种房子的图片,老房子立即变成了它的样子。而且,图片还能不停的更新呢。
我发明的房子不错吧。