四年级春游作文300字
今天我们班进行了一次别致的春游,今天老师提出我们来一次校园春游,于是我们便开始了一段奇妙的‘‘旅程’’,瞧!我们已经在听老师讲要求了,首先第一个景点是我们校园的花坛,当然花坛里最出众的当然是中间的那几株还在成长的玫瑰花,周围的小花小草好像在羡慕的看着玫瑰花们。下个景点则是校园里的小竹林,小竹林虽然不大可却散发着浓浓的春意。小竹林的旁边就是下个景点,这个景点我们秋天最讨厌了-----树,不过它光秃秃的树枝上渐渐地也有了一丝丝的春意了。
“啊!快看警戒线里的小草,看它多有趣啊!”大家听见一个接着一个的跑来,只见警戒线中的小草排成一排真有趣。之后我们随着老师步入后院------充满春意的世界,那里有小叶黄杨、女贞树、法国梧桐、迎春花等等。大家真是左转转右看看,突然一位老师开车进校,我们“皇帝”便发话谁要拍到这位老师有赏,大家一听有赏一拥而上有的高兴有的失落,这位老师也是无奈。大队部老师用摄像机给我们拍下了这美妙的时刻。
这就是我们最别致的春游。