听歌,通常是人们在烦恼的时候拿来消遣的一种娱乐,但我不是拿它来消遣的,而是把它当作一种努力的目标与动力。
每当我看到电视上的艺人在唱歌,表演,我就按捺不住自己心中那激动的情感,总想上台和他们一起唱,一起跳。渐渐的,我感受到了自己对音乐的热爱
小的时候什么都不懂,上音乐课时无精打采的,什么歌词也记不住,甚至从没想过,上小学的我这么爱音乐,还爱到一种“走火入魔”的地步。所以我才明确了自己的目标,:当一名多才多艺的歌手
歌手是一份非常正当的职业,但免不了会有记者随随便便挑你的一件事来炒作成新闻,甚至有时会说你跟谁谁谁在交往……即使是这样,我也不会放弃考艺校,当歌手的。
记得我看过一本书,书的作者曾说过一句令我刻骨铭心的话:人因梦而伟大,没有梦的人,是世界上最可悲,最可怜的人。有时我身边的朋友,同学都说我在异想天开,可我一点儿也不觉得,因为我坚信:只要努力,就能成功!
我的梦想是当一名出色的歌手,我会用我的实际行动来证明我绝对不是在异想天开。