我的四年级作文
我马上就要上四年级了,跟很多同学都同桌过。其中我印象最深刻的同桌便是赵双鸣。
二年级时,我们俩不仅是同桌,而且还上了同一个午托。
他的个子高高瘦瘦的,看上去有些单薄。他的眼睛最有特点,看上去总是那么炯炯有神,要人一望就想给他说话,只是他平时又不太爱说话,每次说话前他都会先露出浅浅的笑容。
他对人非常友好,总是默默地帮助别的同学。每天放学他都会很安静的走在队伍里,认认真真地跟着放学的队伍去午托。他对自己喜欢的东西非常有耐心,记得有一次为了等到看一本漫画书,他居然在午托整整等了两个小时。
在课堂上,我们俩都很安静,也不招惹别的同学,我们俩最开心的事就是每天早上告诉对方昨天放学后发生的趣事。
我们俩总喜欢一起看书,一起玩耍,一起比成绩,当然更多的时候是相互帮助。如果能够一直这样下去就好了,可是,后来他转校了。
在转校后的一年多时间里他是不是还记得我?
可是我一直记得他。
有时我就想,如果上完了小学,我们会不会在初中再见呢?又不知那时的我们都会变成什么样子?