四年级的我作文
我的母校——清林小学,是一座美丽的大花园。那里书声琅琅,绿草如茵,真是“天朗气清,地润成林。”
站在大门口,清脆的歌声让你陶醉。走进大门,印入眼帘的是一个大屏幕,里面有古诗,科学知识......
在往里走一点,就是一个美丽的水池——上善若水,美丽的假山石上就写着这几个苍劲有力的大字。潺潺流水在石头上流淌,几只小鱼欢快地游着,美极了。
前面,就是一个大操场,我们课间就在这玩耍。操场上有足球场、篮球场,前面就是升旗台。“嗒嗒嗒嗒”,听这是我校国旗队升旗呢!五星红旗在空中飞扬,多美啊!
我的学校书声琅琅、歌声悦耳,我的学校环境优美、生气勃勃,我的学校藏书众多,让我遨游在知识的海洋,我爱我的学校!