四年级的我作文300字
我很调皮,妈妈总说我淘起来真让人头疼。
我的爱好是看电视、踢足球、打篮球……当然,我最爱做的还是捉弄人。
有一次,上课的时候,同桌和我发生了小矛盾。我气极了,哪管这是上课啊!一拳打在同桌的肚子上,同桌连人带椅子的倒在地上了。吓得同学们大呼小叫,当然,免不了被老师一顿狠批了。
我喜欢一边看电视欣赏音乐,一边像疯了一样身体左右摇摆。音乐节奏越强烈,我就摇摆得越疯狂。有一次,我一边背古诗,一边又开始了左右摇摆表演,我一边扭,一边转,一边跑,一边背古诗,可这么背诗,好长时间没掌握古诗,妈妈又狠狠揍了我一顿。
还有一次,我趁爸爸不注意,在他背上贴了个“我是猪”的纸条,爸爸丝毫没察觉,还是和平时一样在客厅里喝茶、看电视。等姐姐一回来,见我哈哈大笑,知道我又做了什么坏事,等她发现我贴的条子愤怒地一把撕了条子,又狠狠教训了我一顿。
怎么样,我够调皮吧!不过,随着年龄地增长,有些太幼稚的事我不会再干!相信我会慢慢长大的!