那一刻四年级作文
在人生中我们每人都会有那一刻会让你伤心,开心,后悔……至今,那一件事情还是深深地刻在了我的心里。
记得那是在一个烈日炎炎的夏天,我和同学们都在教室里认真地考试,但每个人的心里都无比地紧张。只听一声:“收卷。”我的身体瞬间冰凉了,就好似穿着一件又薄又破的单衣站在了寒冷的北极。
到了第二天,老师开始发考试成绩。老师一张桌一张桌地发着卷子,只见同学们看见了自己的卷子后,表情非常平淡。这非常的清楚,肯定是自己没考好,心里好像悬着一个大石头,而且心里还不断地想:“天啊,我不会不及格吧?妈呀!如果不及格,我该怎么办……”
就在这时,老师来到了我的身边,发下来了一张卷子,上面有两个鲜红的数字“90”,那一刻我伤心极了。后来我一看名字,“原来这不是我的卷子呀!”我一边说,一边长叹了一口气。
老师又发了一张卷,我一看数字“1”在前面直直的立着,而后面的两个“0”正对着我微笑呢,那一刻我高兴得不得了,一下跳了起来。而老师呢,不但没责怪我,还对我点头微笑呢!
我的“那一刻”,虽然很短。但是,如果自己认真体会,其实是最快乐的!