刚刚考完试,我小跑着奔向卫生间。
夏日过半,空气中充满了潮湿的气味,地面很滑。
我顾不上这么多了,一心想着上厕所,鞋子触到地面,仿佛变调皮了,“啊!”像溜冰一样,我的脚凌空飞起,在空中腾起后便狠狠坠入地下,两手向前扑去,身体猛得砸在墙上。
我感到了一阵晕眩。过了片刻,我痛苦地爬了起来,试着活动一下,没啥感觉,暗自庆幸起来。我正准备走到镜子前洗个脸,感觉嘴唇麻麻的,一看镜子,吓了一大跳,只见镜中的我,半边的嘴唇上全是血,我小心翼翼地碰了碰,忽然一点白的东西掉了下来。当我看清时,原来是小半粒牙齿!我吓得脸色苍白,急速跑回了教室。
老师给我检查了一番后立即联系家长。我害怕极了,趴在桌子上,不愿让别人看见。此时,好朋友小梁见了走过来不停地问候:“你怎么样了?感觉还好吗我能为你做点什么吗?”他还主动帮我整理乱七八糟的桌面,绝没笑话我。