那一刻四年级作文
阳光恶狠狠地烧着大地,好似在训斥我……
数学课上,大家都专心致志地听数学老师讲课,除了发言和讨论外,不敢做一个小动作。因为我们数学老师的“粉笔砸人”,已让我们怕她三分了。
今天,可能,我出门没看黄历,被她抓了个正着。
“锦洋,你的手有那么好看吗?”老师的那种微笑实在让我受不了,太恐怖了!
冤枉啊,我只是想把手上的一个东西弄掉,谁知老师……我不好意思地看着老师。同学们齐刷刷地把目光投到了我的身上。尴尬、羞愧……一下子全都涌上了心头,击打着我那受伤的心灵。我真的是有口难言。
我面红耳赤,同学们好像被施了魔法一样,目不转睛地盯着我,一动不动。我低下了头,真想桌下就有个无底洞,好溜之大吉。
电风扇“呼呼”转的风好似在拍打着我的脸,同学们炽热的眼神如火一样炙烤着我的肌肤,一阵阵刺人的疼痛袭遍全身……
面对老师的话,我答不上来,面对同学的目光,我无地自容。
时间过得真慢,我煎熬地等待着那一声铃声。
终于下课了。我逃也似的跑出了教室……