那一刻四年级作文
那一刻我哭了,我真的哭了。就在他说爱我的那一刻。我心了好酸,我从来不知道爱情是这个滋味。他说让我过去,我很想,我们谁都很想,但是我必须克制自己,我知道我不能那么做虽然他们说我很虚伪。但是我只能虚伪的做我自己。我的心如撕裂般的疼。如果我能够活的更洒脱一点有多好,就不用守着这所谓的责任痛苦了我。
错就在于我活的太理智。我是真的走不初我自己,迈不出我心里这道坎,我知道他真的在乎我了 ,在夜深人静时给我发的信息,在默默无语时给我的礼物,在我不知情时的邮件,那一刻我感动极了。
从来没有谁这么在乎过我,包括老公。他给我这一切从来不告诉我,我知道他是在默默的爱我,不管我只不知道。就连那封邮件,在很久以后我才看到。
可是他从来说。我知道他好想见到我、我有何尝不想呢?相见时难别亦难,着同样是一种煎熬,是一种痛苦。我们只能把它扼杀在襁褓之中,你会说我很残忍,可是我又能怎么做呢。我只能在这里偷偷对你说,我爱你。记得我曾经对你说 不会问你爱不爱我,但是我没有忍住,我还是问了,就在你说,我爱你的那一刻,我哭了,我是真的哭了。