那一刻四年级作文
平时我很忙,不是写学校的作业,就是被老妈逼着做课外班的作业,不过有一刻我十分快活,那就是与同学出去一起买东西、玩耍的时候了。
周日的下午,我常常很会和我的好朋友一起去我姐姐的初中对面一家什么都有的文具店里买东西,比如上周我们就一起去了。
“奕涵妈妈,奕涵在吗?我想找她一起去买东西。”
“这样啊,好的……”还没等他们说完,我便拿上钱以旋风般的速度冲出家门,头也不回的直奔向我们的集合点——社区乒乓球桌。果然没过一会儿,她气喘吁吁地跑来,我们便出发了。
我们哼着小曲儿,一路上嘻嘻哈哈来到文具店,我赶紧找到我的最爱——假水啦,起泡胶啊……我直奔向它们,一手拿一瓶,接着我被一个精美的本子拽住了步伐,直勾勾地盯着它,忘记了自己在哪,忘记了时间,忘记这有谁……“喂,你买好了没呀,付款了。”这时我才回过神来,恋恋不舍地与那拿本子告别,如果我带了足够的钱,那就可以买下这个本子了。
当然,我们还耍了耍店里养的狗和猫,有趣极了!
当我还沉浸在快乐中时,一个声音打破了这完美的时刻,“怎么还没回来呀……”那就是妈妈的电话。自由的时间就是那么短暂,再见了,自由!