一件难忘的事四年级作文300字
在我的经历中,有很多难忘的事,如星星一般数不清想,但有一件事却让我终生难忘,且听我娓娓道来。
那是周三,彭老师给我们发了一张大卷进行测试,一直做到下课,老师把试卷收起来后,便让我和江鑫琪、田若汐、王晓蕊、熊思蕊帮她改试卷,这可是我第一次当老师的小助手,我高兴得手舞足蹈。
老师让我们先改前面一页,改完前面一页后再帮忙改后面的题,在改的过程中,我发现了一些错误,不是把字写错就是没写完。在改的过程中,看到其他同学的试卷,我对自己也进行了反思,平时做题是多么粗心啊,我一定得改正才行。
在改的过程中,我们也出现了一些改错的情况,我也深深的体会到了老师平时的辛苦,为我们付出了多少的心血,我们只有换位思考才能深深体会这其中的不易啊!
这次改试卷的经历,真是让我终生难忘啊!