一件难忘的事四年级作文300字
每当我拿起扑克牌时,都会想一件事。因为那一件事让我终身难忘。
当我拿起了扑克牌,每次都会想到张老师给我们牶办的24点游戏,张老师一声令下,比赛开始,我们班的两名学习委员,给两名比赛同学发牌,要求是用加减乘除将牌上的数字算出得24。
第一场比赛开始,只有我们班班长“最强大脑”和另一名同学开始了比赛,只见我们班班长用他过不忘的本领占了上风,班长率先算完了,老师说:“班长加一分”。第二场,另一名同学也不甘示弱,先交了卷子,结果另一名同学也得了一分,台下的同学们紧张的要命,第三轮,班长和另外一名同学都准备交卷,还好班长眼疾手快先交了卷,在老师讲出谁胜谁输的一瞬间,同学们都仿佛停止了心跳。结果出来了,班长获胜,同学们都非常开心……
终于到我比赛,我率先得了一分,另一名同学还没算出来,后两轮另一名同学都没算出来,所以我获胜了。
到了总决赛,我获得了第二名,我永远都不会忘了这次比赛。