一件难忘的事四年级作文300字
在我心中,最难忘的一件事就是七岁那年我去北海游泳的事。
一大早,妈妈告诉我今天我们去北海游泳,我听了心里十分激动,来到海边那湛蓝的海水与天相连,将我心中的疲倦一扫而光。
开始下水了,我套上游泳圈开始游泳,还没等我回过神来,一个大水花扑面而来,我一下子失去了平衡,倒在水里,头发也弄湿了,一下成了只“落汤鸡”。而且我还喝了一大口海水。“好咸啊!”我觉得满嘴的海腥味。这时哥哥看到我这副样子,幸灾乐祸地大笑:“小落汤鸡,海水好喝吗?”哥哥不停地笑起来,我心里想:真是个坏哥哥,我是你亲妹妹,我都成这样了,你还笑话我,真是亲情冷漠呀!
那天晚上,我因为喝了海水,老觉得肚子里涨涨的,晚饭也吃不下,天哪!那天可是一顿大餐啊!我可真是命苦。
从此以后,我再没去游过泳,到今天还觉得嘴里有股咸咸的海腥味。