校园的一角四年级作文300字
我们的校园里,有一处美丽的景象,它是一个美丽的花园。
每当春天到来,小草、小树都发了芽。小草从睡梦中醒来,迷迷糊糊睁开了眼睛,看到春天来了,高兴地说:“春天来了,又可以玩了!”小树也高兴地欢呼起来;小蚂蚁高兴地拍着手;小蜜蜂在花园里飞来飞去;燕子姐姐也从遥远的南方飞回来了。校园里一片欢歌笑语,真热闹。
夏天,满天的蝴蝶、蜻蜓飞来飞去,把小朋友都引了过来,跑来跑去捉它们。有时我正捉蝴蝶,入了迷,觉得自己就是一只蝴蝶,在花园里飞来飞去,自由自在,飞遍全世界。过了一会儿,我才记起我不是蝴蝶,我是在捉蝴蝶呢!
秋天,落叶的景象美极了,一片片黄树叶,仿佛是一片黄色的海洋,一片片树叶翩翩起舞,慢慢地像蝴蝶一样飞下来,景色真是美不胜收。
冬天,更是神奇了。动物们都莫名奇妙地消失了,树木脱下衬衫,换上了隐形衬衫,还有小草也枯萎了,小花也凋谢了,一切都非常寂静。
这就是我们校园的一处美景。这一切都是谁给的呢?是四季神。是它让我们看到了最美的四季;是它让我们轻松了一下;是它让我们进入了童话般的世界,它是最伟大的。