四年级读书作文300字
我校的读书节正举行着,我们班为了这次读书节开展了各项活动。
每天早上,小当家都能很早到校指挥同学们安静地看书、做晨练,等同学们差不多都到齐了,就会让同学们拿出语文书一起整齐嘹亮地朗读课文,营造一个良好的学习气氛,让同学们每一天有一个好的开端。
看了国庆阅兵仪式后,同学们都写下了自己的感想,为祖国的繁荣昌盛感到自豪,并选出了10位同学得到了“小作家章”。在写字课上,我们开展了写字比赛,同学们个个精神抖擞,发挥出自己最好的水平,评选了10位得到了“小书法章”。第七周的周记,同学们精心挑选了自己喜爱的名言,写出了一篇篇亲身经历的故事,向大家推荐自己喜欢的名言。在阅读课上,同学们把自己的作文与大家一起交流,也挑选了10篇优秀作文进行交流,这10位同学获得了“金话筒章”。
通过这次读书节,我们又学到了许多知识,分享了快乐,祝“读书节”圆满成功!