四年级的我作文
×月×日星期×天气×
一年一度的春季运动会,经过春雨飘洒的开幕式后,终于迎来了阳光明媚的4月11日——校运动会比赛的正式开始。
运动场上个个比赛项目都在紧张有序的进行着,运动员们精神抖擞,情绪高昂,有种不拿第一誓不罢休的劲头。看,赛跑的健儿们,当“砰”的一声枪响后,他们犹如离弦的箭冲驰在跑道上。一会他跑在了前面,没过几分钟另一个运动员又跑在了前面,跑道上的运动员们个个不甘示弱,前后身影不停的轮换着……
再看跳高场上,运动员们眼睛专注地盯着前方的标高,随着标高的步步上移,他们脸上的表情就更加凝重,仿佛在思索如何跳过眼前的高度,同时也像是在挑战自我。
与此同时,其他的几个比赛项目也在激烈的进行着,运动员们生龙活虎,意气风发,全身心投入在比赛中……
运动会结束了,这次运动会参赛项目的成绩都有了新的突破,不但赛出了水平,而且还赛出了友谊、风格,更重要的是从运动员的身上看到了一种勇往直前、拼搏向上的精神,而这种精神也将激励我们刻苦学习文化知识,掌握过硬的本领,将来成为一个有利益国家和人民的人。