四年级的我作文
我和我的表妹是很好的朋友,她比我小两岁,是个很可爱的小姑娘,我很喜欢她。
表妹天生就有一头乌黑的卷发,她最喜欢扎成小龙角的发型。圆圆的脸蛋像红扑扑的苹果一样,水灵灵的眼睛下有一只小巧的鼻子,我看她总是像笑,嘴巴向上翘着像弯弯地月亮一样。
我和表妹相处的特别好,可是今天却发生了一件不愉快的事,当时我正写作业,不小心把一元钱掉在了地上,表妹拿起一元钱就走了,刚好被我看见,我说:“给我,那是我的一元钱,快给我!”表妹却说:“这是我捡的,就是我的!”说着我俩就打了起来,我把表妹的手打疼了,表妹哭地像个刚出生的婴儿一样,然后她生气地说:“我再也不理你了。”我写作业时心里想着刚才发生的事情,觉得我做的不好,我是哥哥就应该让着表妹,于是我就跑过去对表妹说:“不要生气,我不应该打你,是我错了,可你捡到钱就应该归还失主。”表妹同意了我的说法,我们俩又和好了!
表妹就是这么可爱的小女孩,我很喜欢和她在一起,我相信如果你也和她相处过,你一定也会喜欢她的!