四年级我们的学校作文
我们的学校可棒了!不信,我就带你看看吧!走到门口,抬头望去,只看见“三门县实验小学”七个大字,金光闪闪,耀眼夺目,在它的旁边,有两幅地图,一幅世界地图,一幅中国地图。它入嵌在瓷砖上,雪白的瓷砖,嵌上彩色的地图,真是太雅观了。
走进大门,你第一眼看到的就是食堂和寄宿部,那是我们吃饭和睡觉的地方。在旁边,就是操场了,正前方是主席台,主席台上的旗座全身红色,上面竖着一根大旗杆,上面挂着五星红旗,真棒。主席台下就是塑胶跑道,塑胶跑道里面是篮球场,下课了,这里站满人。
前面就是教学楼了,教室里整整齐齐地放着一排排桌椅,真好,前面有许多小花坛,里面种满了迎春花,走廊的墙壁上,挂着“团结、活泼、求实、创新几个大字。我们的学校真美啊!