公园四年级作文
今天是星期天。我和父母去了石门公园。
早上8: 40到达公园。我们进去看到有四五个老人在踢羽毛球,配合的很好。我知道我必须和我的朋友合作才能做得更好。
我们去了“有趣的花园”,外面有美丽的月季花和绿竹。真的很漂亮!里面有许多老人在亭子里唱歌。池塘里的荷花是粉色和白色的,许多金鱼在里面不停地游泳。不时有几只蜻蜓掠过水面。我忍不住说:“哇!这里的风景真美!”
我们又来到了“十二宫纵队”。我数了数:鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪,正好是十二个头。雕刻精美,非常动人。
然后去看松树,看到这里的松树很奇怪。我不知道这是怎么产生的,就问爸爸:“爸爸,这里的松树是怎么长得奇形怪状的?”爸爸笑着说:“孩子们,这些松树的各种形状都被园林工人修剪过了。”哦,我明白了。园丁叔叔真了不起!
我们准备回家了。突然,我发现不远处有一张废纸。我觉得老师说的是“每个人都有保护环境的责任!”我把这张废纸捡起来,扔到旁边的垃圾桶里。看到我的表现,爸爸妈妈都很开心,称赞我是保护环境的小卫士。听了之后,心里甜如蜜。