公园四年级作文
家乡的中州公园是个美丽而又热闹的好地方,晚饭过后,我们一家人带着快乐的心情走进了公园。
装修过的中州公园显得异常宽敞绚丽,走在崭新的浮桥上,两边五颜六色的灯光,互相变换着令人眼花缭乱,非常漂亮,倒映在水中,就像一座七彩桥。再往前走,呈现在眼前的是一座高大的牌楼,两边有两个“狮子侍卫”,非常威武。真是雕刻得栩栩如生。
沿着长长的路往前走,有一座假山,假山很有创意,也富有童话色彩,我迫不及待地跑过去,和爸爸玩起捉迷藏的游戏,可有意思了。正当我玩得有些汗流浃背时一股冰凉的水柱喷溅在我的身上,可爽快了。原来是碰泉开放的时间到了,这又是中州公园的一个美丽亮点。你看那直射而上的水柱,晶莹剔透,飘落下来时仿佛是千万颗白色的珍珠,那声音就像是跳动的音符发出悦耳的声音,让来往的路人都停下来为之观看,拍照。
夜晚的公园真的是令人流连往返,幽雅的灯光,美丽的景物,中州公园俨然成了人的海洋,灯的海洋......