田园的风光四年级作文
一年四季的田园风光就像一幅美丽的画,但最美丽的是秋天的田园风光。
金黄色的麦子熟了,麦穗沉甸甸的,压弯了稻草的腰。但是,吸管还是“客气”的。你看,他们是在向你“鞠躬问好”!一眼就能看出你有礼貌:小麦也知道“礼貌”这个词。
高粱也成熟了。我告诉你一个秘密:其实高梁也参加了2008年北京奥运会。看,它举着奥运火炬,奥运圣火还在熊熊燃烧。
棉花不喜欢一直笑,但是秋天来了就开始笑,谁也拦不住。最后嘴里的棉花露了出来,于是有孩子偷了一些棉花。棉花人看到就担心,但又无能为力。谁叫他们笑这么多?现在你知道后果了吧?
秋天是收获的季节,也是农民叔叔们最喜欢的季节。农民的叔叔们看到自己用勤劳的双手,一点点汗水,取得了大丰收,会不高兴吗?秋天的田园风光可以说不美吗?