一天,当我正在津津有味地看《西游记》这本有趣的书时,突然,书里发出一道金光,照得我睁不开眼。这里只听到一个声音:“俺老孙来也!”我顿时感到奇怪,自言自语地说:“难道是孙悟空从书里跑出来了?怎么可能,不会吧……”“没错,就是俺老孙来了!”我大吃一惊:“你该不会是在我家里吧?”“是的。”孙悟空话音刚落,就显出身形来。
我张大嘴巴看着孙悟空,半天才说:“你、你、你怎么跑到我家来了?”孙悟空笑着说:“看你平时学习很辛苦,今天可以休息,就来找你玩玩,让你放松一下,来吧,我们出去玩吧。”我还来不及思考,就被他拉上了筋斗云,飞到天上了。我赶忙问:“我们这是要去哪儿呀?”“听说你们这儿有个地方叫游乐园的,我从来没去过,想去见识一下。”孙悟空摸摸头说道。我兴奋地说:“太好了,我好久也没去了,正好去好好玩一下。”
眨眼间,游乐园就到了。一进游乐园,孙悟空就被游乐设施吸引了,我买好卡后,一边介绍,一边带他玩。蹦床、跳楼机、碰碰车……我们全部玩了个遍,我们两个人玩得开心极了。
很快,就到晚上了,我们的肚子也叫了起来,于是我带孙悟空去肯德基吃东西,孙悟空看着汉堡、薯条……这些食物很是惊奇:“天呐,这么多没见过的新奇食物,我今天真是太开心了!”
吃完饭,孙悟空把我送回家,就回去了,我大声地说:“孙悟空,晚安,欢迎你下次再来玩。”