我的爸爸四年级作文300字
父爱如山,母爱如海,我的爸爸是一个非常疼爱我的人,他在生活上、学习上、拉琴上,都处处关心着我,呵护着我。
我饭量较小,我爸爸就从网上学习如何做砂锅、肉夹馍、毛氏红烧肉,还有如何做鸡翅,烤羊排。
周末我上完琴课回来,一进楼门就闻到一股香味,我就问妈妈“这是谁家做的饭呀?”妈妈说“不知道呀?”等到我们走进家里,发现爸爸已经把毛氏红烧肉端到饭桌上了,他做了2个多小时,我一闻,香气扑鼻,肉又滑又嫩,而且是肥瘦相间的,特别好吃。
在我练琴的时候,我爸爸就看着我拉琴,在练习的过程中爸爸都要指导我,给我提出不足。比如长弓要拉得时候要平稳,揉弦时要揉的慢一些,要有波浪感,针对他提出的问题我都要慢慢改正。
爸爸的爱就像涓涓细流一样滋润着我,呵护着我,让我感到有安全感,就像小草离不开泥土,鱼儿离不开大海一样。
这就是我的爸爸,一个关心我呵护我的人。