日月如梭,时光飞逝,小学三年级的时光就这样过去了。我知道,好好学习是我们的唯一出路,因此,在学习方面,我对自己说一定要努力努力再努力。今年我的英语成绩还是有很大的提高的,可能是文老师的教学方法勾起了我对英语的兴趣,老师是鼓励我、夸奖我、使我大大的增加自信。
我的班主任老师是马老师,陪我们一起走过了一学期的漫长时间,也为了我们操了不少的心,大事小事都要为我们解决,在这里我想对您说声“老师你幸苦了”。我自身的坏毛病还是有的,比如做事情老是不能合理的安排时间,老是拖拖拉拉,老是忘东忘西的,有时候还闹些情绪。但我想对马老师说说我的心里话,也希望马老师不要生气,也许我是一个很麻烦的令人头疼的学生,其实我特别想让您能够换种方法多多鼓励鼓励我,夸夸我,让我能够在受到表扬的情况下增加自信,对学习产生兴趣,能够爱上学习。
在这学期里,我的坏毛病有很多,但我也有一些进步,虽然我没有好同学进步的多,但我觉得每段时间有一些进步就是我在努力,我在向好同学方向努力的靠拢。虽然在这个学期我会有一些不足,但我相信在今后我能够做的更好!