四年级秋天的作文
秋天太美了!秋天太美了!我要去任何地方寻找秋天。
秋天在田野里,田野像一片金色的海洋。稻子弯腰向秋风致敬;玉米在秋风中脱下外套,穿上新的金色衣服。农民们兴奋地来到田里,把它们带回家。
公园里的秋天,落叶飘落时,仿佛美丽的蝴蝶在空中自由飞翔;地上的梧桐叶就像大地母亲身上的金色地毯;红色的枫叶像人的小红手掌。
秋天,果园里有苹果、柿子、橘子、葡萄和山楂。柿子好像是挂在树枝上的小灯笼;葡萄就像小珍珠!苹果像婴儿的小脸,很红!
花园里的秋天,花园里有许多美丽的菊花,包括淡黄色、白色、粉色……许多颜色!还有桂花香。
我非常喜欢美丽的秋天!