四年级秋天的作文
秋姑娘就像一个巫师,悄悄地带来凉爽的秋天。
秋姑娘一挥魔杖,把大地变成了金子。你看田里的稻子熟了,金黄得像一大块金子;田里的大豆成熟了,豆子穿着金色的衣服,但豆子还在豆荚里和农夫的叔叔捉迷藏;小草穿着金色的衣服。
但是绿色还在,田里的庄稼好绿好深。森林里松树挺拔,树上的叶子还是那么绿…
秋姑娘又把果园变得五颜六色,苹果和柿子都红了。
很像小孩子的笑脸;黄澄澄的梨挂在大肚子的树枝上,很像小葫芦;紫色的葡萄像黑色的珍珠一样藏在葡萄架下。能让农夫的叔叔开心.
多迷人的秋天啊!秋天是一首快乐而丰收的歌,是一幅多彩的画面。