四年级秋天的作文
今天,我在田野里,山坡上,水塘边看见了秋天。
我来到郊外,在原野中漫步游荡,享受着俆徐吹来的凉风,感到浑身有说不出的舒畅。我吸了几口新鲜空气,又不由自主的哼出一支轻快的儿歌。瞧!天空像一块蓝宝石,他已经被秋风抹得非常洁净而明亮。村外的那个水塘,也睁着碧绿的眼睛,睨望这美好的的天色。那塘边开满百花的芦苇丛里,忽然钻出一对白鹅,漫天天地在水面上浮游着。果园里真是大丰收呀!苹果笑红了脸,梨儿时黄色的灯笼,香蕉黄地掉在地上了。
我喜欢秋天,秋天也是丰收水果和粮食的季节。