四年级的我作文
有人问我:“你最大的特点是什么?”我会毫不犹豫地说:“幽默搞笑。”
记得一次午睡,老师让我看班。无聊地坐在讲台的椅子上,望着差不多全部都睡着的同学,心想:老师也真是,大家都睡觉了,又没人在捣乱,还让我看什么班呀!
过了十几分钟,有几个同学按捺不住了,他们开始频频地“地下活动”,原来安静的教室开始有一点儿声音了。我轻轻地从走廊绕到教室后面,然后走到一个玩跳绳的同学身旁,正准备好好教训他一下,突然灵机一动,为何不用我的“幽默搞笑大法”?我装作大吃一惊的样子,说:“某同学,你有什么想不通的和我说呀,千万别想不开,快把绳子收起来!”另外几个做小动作的同学先是捂着嘴笑了几声,赶快趴那乖乖睡觉,不敢做小动作了。
还有一次课间休息,我无聊极了,突然想捉弄一下同桌,就对他说:“你用我的笔了吗?”同桌奇怪地看着我,回答道:“没用。”我提高嗓子接着说:“你真没用?”同桌急了:“我真没用。”我哈哈大笑。同桌待在那,一脸莫名其妙。
这就是我,一个幽默搞笑的小男生,想和我成为好朋友吗?