四年级狗的`作文
大家好,我的名字叫狗。我还有一个英文名字:dog。我长着一对又圆又短的小耳朵,有一个永远都是湿漉漉的灵巧的小鼻子,我还长着一条小小的尾巴,我长得很可爱。
我刚满月的时候,在主人的屋子里跑来跑去,跳来跳去,撞痛了也不叫,也不哭,非常听话。再大一点,一出去,院子里的花花草草可就遭殃了。我有时拿藤蔓当秋千,有时拿小草当玩具玩,还有的时候也静静地欣赏小花小草呢!
我的嗅觉很灵敏,几千米外的小小气味我都能闻到,如果经过特殊的驯练的话,我还能辨别1000多种气味呢!
这就是我,一只可爱的小狗。