四年级成长的作文300字
在我们的成长之中,都会有许许多多的酸甜苦辣。考试没考好,酸酸的;去远方游玩,心中火辣辣的;看见养的花死了,心中火辣辣的;被人打了一顿,心中有苦难言……
记得有一次,学校举行跑步比赛,我一路杀去,越杀越强,直接杀入决赛,那个时候心情无比畅快。等到决赛开始了,我依旧一路领先,突然第二名冲上来,我想来者不善,善者不来,他肯定是想用尽最后全力反超于我,于是我加快了速度,拼了命的往前冲,谁知,我千猜万猜,但人心难猜,第二名竟然用脚一踩我的鞋,“啊,啊,啊……”我痛的只觉得眼前一阵天旋地转,好像此时地球加快了旋转的速度,接着一声碰撞声,我就眼前一片漆黑了。
哎,这可害苦了我,眼睁睁看到冠军的名次就在眼前,胜利在握,现在却一无所有,惨败而归,真是害人之心不可有,防人之心不可无啊!一次多么惨痛的教训,所以,人生多多少少会有一些酸甜苦辣,没有一个人事事都是一帆风顺,事事都是心想事成,也没有一件事情人们可以做得到十分完美,但我们唯一可以做的就是:让我们尽量把每一件事情做得更好吧!