小学四年级童话作文
在以前,有一个王国,叫做“冰雪王国”,那里的人们每天都是高高兴兴的生活着,可是有一天……有一天,来了一群穿着黑色衣服的强盗,抢走了冰雪王国人们的屋子,并且还赶走了冰雪王国的人们,让冰雪王国的人们只能住在其他的地方了。这件事让冰雪王国的国王的知道了,国王大发雷霆的说到:“赶快把这些强盗给我赶走,然后把人们接回来,如果少了一个人,我就砍了你们这些侍卫的头。”
这些侍卫怕极了,因为他们跟这些强盗都有关系,如果被国王发现了,侍卫就死惨了,这些侍卫跟强盗说:“你们能搬到另外些地方吗?国王发现你们横行霸道,把人们赶走了的事情,怎么办?”强盗无可奈何,只有搬到其他的地方了,然后这些侍卫禀报国王说:“国王,强盗已赶走了,只剩下把人们接回来了,”国王说:“好好,你们快把人们接回来。”说完,侍卫就快马加鞭的到处寻找人们,直到有一天……有一天,侍卫们发现了人们,叫人们回去,人们高高兴兴的答应了,因为人们好久没有看到冰雪王国了。
从此以后,人们还是像以前一样,生活得高高兴兴的了。
小学四年级童话作文 篇4
狗博士做了一项实验,可还需要一个材料,那就是野猪的鼻涕。
它想了一个自认为很完美的计划,它简称为计划A。它蹑手蹑脚的来到野猪的身旁,看到此时野猪昏昏入睡,它心想:
简直是踏破铁鞋无觅处 ,得来全不费功夫啊,对付它,简直不费吹灰之力,它眼珠咕噜咕噜的转,想到了一个绝妙的好主意,它回到家拿起自己家中的水龙头,直往野猪身上喷,此时的野猪被浇醒了,发现自己成了落汤鸡,还以为刚刚下雨了,就没再多想,继续睡觉,
可是它感觉自己的身体状况越来越不好,总感觉自己的身体很冷,它来到兔子医生面前开药,而此时的狗博士在跟踪它,看着它的一举一动,它心想:不好,不能让野猪感冒好起来,我要赶紧行动才行。过了一会儿,野猪拿着自己的感冒药回到家中,吃了几粒,就睡着了,狗博士赶紧将野猪的鼻涕收入囊中,一个材料就这样的轻松拿到手了,狗博士拿回自己的实验材料开始研究实验起来,可是不料,鼻涕撒了一地,狗博士后悔极了,缺什么办法也想不出来,
而此时的野猪正在昏昏入睡呢……