四年级狗的作文
今天真无聊!我下了公交车,漫不经心的来到打印店门口。看见一只白色的贵妇狗和一只年幼的狐狸狗正在空地上玩,我快步走向了它们。
走了一步、两步、三步……,两只狗近在咫尺了,我连忙走的非常慢非常轻,可是两只狗把耳朵竖了起了,就在我马上就要抓到它们的时候,它们跑回到店里。
我见了垂头丧气地跑到贵妇犬的店里,假装非常平静地走路,眼角的余光却看着贵妇狗。可是贵妇狗纹丝不动,我只好昂首挺胸的从她身边经过。贵妇狗似乎有点想跟过来,我心中大喜,继续往前走,可走了几步,一回头发现贵妇狗居然没有跟过来,我只好快步退了回去,看看贵妇犬,它居然纹丝不动,我像一个泄了气的皮球,只好快步走到狐狸狗身边。
我先装做若有所思的样子从他身边经过,它有点动摇了,走出了店门外,我高兴地继续走,走了四五步一回头,小狐狸狗已经从容的走回店里了。我不高兴了,我不希望自己的准备毁于一旦,我用脚步把小狐狸狗重新勾来,它跟在我的后面,我欣喜若狂,高兴地往前走,三步一回头,生怕这小东西耍什么花样又跑回去,可小狐狸狗却像被我看怕了一样跑回去了。
我这次失败的逗狗呀!