上个星期二下午,上完美术课,我遇见了在天上飞的一袋马克笔和一盒水彩笔
上完课后,我走楼梯下楼。就在我刚到一楼的时候,我还在非常认真地跟几个同学聊天,我根本没想到在我们正聊得非常起劲儿的时候,会发生一件打断我们聊天的事情。就在这时,一袋马克笔和一盒水彩笔直接从四楼飞了下来,落在我的脚前。当时真是吓死我了,要是我再快一步下来的话,我的小命可就不保啦!
那盒水彩笔的外壳是塑料做的,所以落地的声音特别大,我的身体抖动了一下,呆在原地一动不动,站了好一会儿,同学拍了我一下,我才知道自己被吓呆了,我想转身就走,可是那袋马克笔的笔和笔盖全部飞出了马克笔的袋子,那盒水彩笔的盒子整个碎掉了。我走到马克笔前,一个男生在四楼探出头来,喊道:“不要动,那些东西都是我的!”我想:他把自己的东西扔下来,别人差点儿就没命了,他还让我们不要动他的东西,你敢下来,我要拿你问罪!
就是这袋马克笔和水彩笔,引起了周围很多同学的注意,瞬间他们成了“明星”,许多同学围着来看这袋马克笔和这盒水彩笔。