我们的老师四年级作文
上了四年级以后,我们班就新换了一位数学老师和一位语文老师,那我就介绍一下我们的语文老师吧!语文老师虽然个子不高,但是她的脾气可不小。一副大大的眼镜架在她的鼻梁上,看样子很严肃,她叫......嘿嘿,天机不可泄露。
好了,言归正传,刚开学的时候,听说换了两位很严厉、很优秀的老师,同学们都很害怕,就连一些经常不听话的同学也显得特别紧张了呢,她很严肃,每当有个别的同学没做作业或者上课交头接耳,老师总会板起脸,让我们很害怕,在心里暗暗提醒自己不要犯错误。
语文老师从她给我们上第一节课就震惊了我,她说起话来很有味道,听她讲课全身都是劲,她的脑海里似乎放着一本字典,每当同学们有词不能理解时,只要一举手,老师都会耐心的给我们讲解。
老师的知识非常渊博,教学经验很丰富,上起课来总是那么轻松、活泼、生动、有趣。老师对我们很负责任、也很有耐心,而且改作业的时候更是一丝不苟。有一次,一个同学把一个字和一个拼音写错,老师看到后立刻给她指出来。我暗暗的佩服她的眼力,从那以后,我写作业更加仔细了。为了让我们的阅读能力和作文水平能够提高,老师经常会在课堂上读一些有意义的诗和文章,也给我们推荐了好多有趣的书籍,还给我们建立了“图书角”。让我们在不知不觉中爱上了读书和写作。
我们的老师教我们怎样做人,给我们传授她渊博的知识,她就像一颗蜡烛,默默的燃烧自己,照亮了别人,她就像一个园丁培育着我们这些祖国的花朵。此时此刻,就算千言万语又怎能表达我们对他的感谢呢!
对了!你猜她是谁呢?哈哈......她就是我们的副班主任—虾米老师。