风是一位神奇的魔术师。
春风送暖,春风唤醒了花园里的小花,把小花吹红了,它好像在骄傲地说:“看我多美丽!”春风唤醒了嫩绿的小草,把小草吹得更鲜绿了,春风又唤醒美丽的大树,把大树变的更茂盛了。
烈日炎炎,太阳像个大火球,挂在天上,老人们拿着蒲扇在使劲地扇着风,池塘里面的荷花开了,知了时而在树上吸着甜蜜的汁液,时而在树上鸣叫着,此时一阵凉风吹过,真凉快。
秋高气爽,果园里的树上结满了果实,一群大雁飞往遥远的南方,秋风给我们许许多多的收获,农民伯伯也在辛苦的劳动着,收获着粮食,秋风为他们拂去了脸上的汗水。
寒冬时节,老人们都劝小孩回家,可调皮的孩子们却在外面堆雪人,打雪仗,特别好玩,也特别有趣。一阵凉风吹过,吹的我们身上冷飕飕的,却也阻挡不了我们玩耍的兴致。
四季的风真是个神奇的魔术师,我最喜欢秋天的风,因为它给农民伯伯带来收货的喜悦。