我的四年级作文300字
我喜欢许多小动物,有:小猫、小白兔。但我最喜欢的是小狗。
我家养了一只小狗,叫“球球”。它全身都是雪白色的,头不大也不小,耳朵小小的,眼睛也很小,眼珠是黑色的,像个黑宝石,鼻子小小的,黑黑的,嘴巴更小,尾巴短短的,四肢让人看不到了。“球球”全身都很小,你别看它这么小,但它的作用很多,当你伤心时,它会安慰你。
“球球”很喜欢吃骨头,而且吃得很快,有一次中午,我拿了一根骨头放在它的碗里,它很快就吃完了。“球球”睡觉很喜欢躺在别人身上,一睡就是好长时间,它在睡觉时,喜欢别人用手摸它。说它顽皮,的确是的,经常把家弄得一塌糊涂。
有一次,我带它出去散步,它高兴极了,因为它最喜欢在外面玩了,它一会儿捉蝴蝶,一会儿散步,像个顽皮的孩子。看见其他的狗,就叫。
这就是我家的那只狗“球球”。它是我的好朋友,高兴时,跟它分享,伤心时,它来安慰我,考试不好,它会对我叫,好像在说:“主人,别灰心,下次再努力。”