昨天,老师说今天下午我们班去南湖公园,大家一听到这件事个个喜气洋洋,高高兴兴,有很多人盼望明天快点到来!
第二天下午,我们班同学一个个都带了很多很多好吃的,在路上我们排着整齐的队伍走向南胡公园。
到了南胡公园我们先去玩“体能乐园”在里面让我感到最难的一个游戏是上下求索,我玩的时候先把手抓住上面的绳子脚踩着下面的铁索再时慢时慢走动,你别看它简单玩起来的时候可难了,不管是人多还是人少有的时候前倒,有的时候后仰。有一个成语和这个意思很像——东倒西歪。这个游戏就是这样摇来摇去最后我们没力气了,就把我们一个个的摇下来了。
我最会的是走桥,每一次走都能到达终点,只要别人一过来我就摇动桥就可以把别人摇下去。玩玩后我们在山中走了一圈山中有很多茂盛的树叶,树叶有红的、青绿色的,还有小竹子
我们又去玩淘气宝,淘气宝里我喜欢的一样是那个跳跳床,上面有一个很大的人,有许多小朋友一起把那个大人给压倒了,我也像那样玩了,可是一下子气一冲把我们都弄倒了,这个游戏真是让我开心难忘!接着我们又玩那两个乐园后,老师让我们全班照了几张合影,就一个个高高兴兴的回家了。