四年级自我介绍作文
嗨!大家好,我叫陈瑾,“水瓶座”女生,20xx年2月13日降临到这个美丽的星球—地球。我今年10岁,就读于xx省盐城市第一实验小学四(10)班。
我长得瘦而高,高而瘦,所以妈妈给我起了个绰号:“瘦高高”。
我有一头齐肩小短发,我常常把它扎成“小母鸡尾巴”,有时走路的时候,我故意把身子弄的一摇一摆的,妈妈在一旁笑着说:真像一只小母鸡!在我尖挺的鼻子上方一双水灵灵的眼睛在不停地眨动。其实,最逗人喜爱的是我像机关枪一样的嘴巴,从这张嘴里说出的话有的能让人火冒三丈,抽泣不止;有的却让人忍俊不禁,大笑不已……
我的兴趣爱好十分广泛。画画,写字,看书,读书,借书……样样都少不了我的份。看书,读书,借书在我的课余时间中是绝对不能少的项目。我还喜欢参加各种各样的体育运动,如:跑步,仰卧起坐,俯卧撑……。在这几个项目中,我最喜欢跑步,因为我是我们班跑得比兔子还快的“飞毛腿”。
活泼开朗是我的标签,幽默可爱是我的内在。听了我的自我介绍,你是否愿意和我做朋友呢?快快来吧!我会伸出热情的双手来欢迎你的。