一个顽皮可受的女孩,不爱值日的女孩,你们知道她是谁吗?这个女孩就是我。
我叫刘嘉乐, 一米七的个头儿,头上扎着一根长长的马尾辫,脸颊上还有一双黑葡萄般的大眼睛,眼睛下方有一个小巧的鼻子,鼻子下有一张樱桃般红的小嘴,笑起来两边有一对小小的酒窝。我的身材很瘦,所以人们都叫我“可爱的小猴子”。
我的爱好很多,喜欢唱歌、读书和做运动,最喜欢的就是唱歌,三年级时在学校的卡拉0k大赛中获得优秀奖。
我的性格很开朗,特别喜欢和同学交流。
我的缺点也很多,总是喜欢挑食,不喜欢吃这个,不爱吃那个,给妈妈出了很多难题。因为挑食,所以很瘦。有时上课不注意听讲,爱做些小动作。也有时很懒惰,不爱值日。但是我一定把这些小毛病通通改掉。
大家认识了吧!这就是我,一个顽皮可爱的女孩。