四年级的我作文
听大人们常说:"不到长城非好汉",登上万里长城是我的一个梦想,这个梦想就在暑假实现了。
8月5号的上午,我报名参加了心连心旅行社的"我到北京去施行"的夏令营班。心里甭提有多高兴了。
坐上"和谐号"列车,经过四个小时的风驰电擎,我们飞一般的到达了北京。根据导游的安排,我们在第二天的上午到达了我向往已久的————长城。
长城,真是名不虚传,远远看去像一条长龙横卧在八达岭上一眼也望不到边,我的心甭提有多激动,看到一块块青石,那么大,我真不敢想像当时人们是怎么搬上来的,让我真为咱们古代中国人的智慧感动。我们小营员们沿着青石路好不容易来到了烽火台,听导游阿姨讲这就是古代传递战争信号的地方。我站在那里还神气地照了张相,心里默默地想,我们的祖先太伟大了。
我们还来到了一个"不到长城非好汗"的石碑前留影,我摆了一个可"酷"的"pose"甭提有多神气了。
登上万里长城,实现了"不到长城非好汉"的梦想,我想以后,我要更努力学习,为祖国多出力,用自己的双手来建设我们伟大的祖国。