我的爸爸四年级作文300字
我有一位非常信任、只要我或弟弟伤心、难过、生气时,一定都会来安慰我们,或着是替我们打抱不平,让我们能放心,能得到支持的人。他还非常喜欢大自然,也非常开朗,很受大家欢迎,富有正义感,这个他,就是我的”超人爸爸”。
爸爸每天一大早就要起来卖花,很多次手都被花儿的刺给扎伤,常常满手都是伤痕,我看到都觉得很心痛,很舍不得爸爸如此辛苦。
爸爸还是我们的功课老师,我们不会写的社会、自然,第一个想到的,就是问爸爸,每次爸爸一解释完,我们就马上豁然开朗,真是很有一套。常常在想爸爸为什么总是这么厉害、优秀,样样都会,样样精通。
我要向爸爸学习每天愉快过生活的态度,每天开开心心、快快乐乐的过日子,最重要的是一定要学习爸爸那一种乐天知命的独特精神!虽然是平淡的日子,仍然要过的充实而多彩多姿,不会以颓丧的心来过日子,每天给家人最好的笑容。最后,我一定要学习我最钦佩的爸爸,因为他拥有开放的心胸,常常鼓励我们多去体验学习新知识,因为有爸爸的支持与鼓励,相信在未来的旅程一定会过的非常不一样的!