四年级的我作文
光阴荏苒,十年弹指一挥间。我已经二十一岁了。
我现在就读于哈佛工学院,是工程系的高材生。今天弗兰老师布置下一个任务:造出你想象中的汽车。这还不简单?我想着。呀!弗兰老师带着我研发的“窥心眼镜”,还是不要想了吧。
“安吉拉(我的英文名),”唉!又被弗兰老师发现了!“希望你能够交出最好的作品。”“哦。”我恹恹地回答。
今晚只好熬夜了!“青林哐啷!”一阵猛敲,好了。
我望着自己的“杰作”,真的非常非常满意。
嗯!美丽极了。你瞧,一身乌黑光亮的“皮肤”,一对俊俏轻快的翅膀,加上华丽丽的房间,这就是轻巧机灵的水陆空三栖新型房车。在这辆房车里,你可真的能体验到“衣来伸手,饭来张口”的生活。
瞧呀!里头是按超豪华七星级酒店的标准装潢的,你看看!八万元一张的床垫、美妙绝伦的名画、还有入户泳池的“夏威夷”,你怎么可能相信这是一辆车?里面配有最先进的家务机器人,喏!小到扫地功能,大到智能灭火功能。唉!客人您还不满足?那就请出撒手锏吧!
您看看,这个叫“瞳膜懒人系统”,只要你拿眼睛对准识别孔,再输入正确密码,你连话也不用说,心里想什么,它就干什么。想一想,这东西该多么先进呀!
你再瞧,这房车是四季恒温的。原来您担心钱的问题呀?告诉您,这车是太阳能的,一分油钱不要你的!啧啧啧!我就不交作业了,申请专利,我就发了。哇哈哈哈!
弗兰老师阴森森、静悄悄的来到了我的身后,脸上还带着窥心眼镜:“想什么呢,安吉拉?”“啊!弗兰老师,您好。”
“哈哈!”她从背后掏出一张证书,我得奖啦!