四年级寒假的作文300字
寒假的一天,姨妈说要带我们出去摘草莓,我高兴得一蹦三尺高。我们坐上车,不一会儿就到了。
我兴奋极了,拿起篮子就迫不及待地跑进去。草莓棚里暖乎乎的,那里的草莓像小灯笼似的挂在绿叶下。我摘了一个非常大的草莓,轻轻地咬了一口吃了起来,草莓很甜,鲜美的汗水令我陶醉,让我舌头里的每一个味蕾都为之一颤,我不由得闭上了眼睛……我左挑右选,摘了一大堆草莓,我们提着草莓高高兴兴地回到了车上。
姨妈一看时间还早,就带我们去了图书馆,我们来到了少儿图书区,我一看,发现了我最喜欢的动物小说,而且还有很多是我喜欢的作家沈石溪写的。其它还有很多动物小说,我高兴极了,拿起一本我没看过的书——《七只小狼》,津津有味地看了起来……不知不觉,时间过去了,图书馆要关门了,于是,我依依不舍地离开了。
晚上,我们又去吃了烧烤。表弟看见有羊肉串,就大口吃了起来,我一看他那馋样,就呵呵地笑了起来。我也吃了起来。吃了东西,我们就开开心心地回家了。
这一天真美好!