四年级寒假的作文300字
在寒假的过程中,我们也觉得没有趣味,也有烦恼,但是寒假,还是比在学校读书好玩多了,但是有烦恼,我们可以克服。
寒假中的开头,我们还觉得好玩些,一个村的伙伴,每天出来一起玩,玩到吃饭的进修才各自回家吃饭,吃了晚饭,有时我们也出来玩,晚上玩还比白天还觉得好玩些。快过年的时候,我们每天在一起打牌、吃东西、玩游戏等。我在寒假最觉得有趣的,打牌的时候,打起劲来了,还不愿意吃饭,因为打牌都把我给打饱了。过年的那一天晚上,我和小伙伴们打牌,打了一夜通宵,那天晚上,我们还没有玩够,但是还是比在学校好,可舒服多了!天亮了,我们还想打,但是我们都有一点觉得困,所以睡了一上午,到了吃中午饭的时候,我们都才睡醒,下午,我们又做了很有趣的游戏,我们都把在学校的烦恼,丢掉在了一边,在过我们无忧无郁的生活,年过了,就剩一个元宵节没有过了,过节那天晚上,我们又玩了一个晚上。
在这寒假中,也只有那么几天好玩,还有些日子让人不愉快,所以要上学了,我们就在学校克服着烦恼靠进我们,而生活着带儿童时的有无限趣味的生活。