四年级成长的作文
在我们成长的过程中,总会有大风大浪,总会有巨浪等着你……
二年级的时候,我们学校开了一个运动会,全校的人都参加了。但是我们班只有5个女生和5个男生被选中,那里就有我,我选的项目是短跑。
比赛要开始了,我们各就各位。随着一声枪响比赛开始了,枪已经打响,只有我在那里静静的站着。告诉你们一个小秘密我被枪响吓着了。枪响过了四五秒我才开始跑,不料跑道前面有许多小石子,我一个大步就踩了上去,“啊”我的屁股!我心里想,我艰难地站了起来,我拍拍屁股上的尘土“我一定不能放弃!”我坚定地想。我又是一个大步飞奔出去,可是我看见还有一位选手,和我一样也踩到石子上了。他犹豫了一会,也跑到了终点,最后我得了第五名。
我相信只有坚持才会成功,我坚持下去了,老师不但没说我,还表扬了我呢!同学们也赞不绝口,同学和老师的话让我想起了胜不骄,败不馁。因为这句格言让我坚持了下去!
从那以后。我认为遇到挫折没关系,需要的是从新振作起来。阳光总在风雨后,没有人会随随便便成功。我坚信,风雨后的彩虹永远是最美的!