幸福像花一样作文范文600享
幸福是很平常,但却是每个人都拥有的无价之宝。
也许你会因考试考差而受到责骂,但幸福会一直陪在你的身旁,给你安慰,让你变得坚强。幸福是短暂的,它不会只属于你,但是它会一直陪着你。
只要你需要,它随时都会出现在你身旁。它无论贫贱,无论富贵,它只因你珍惜生命与生活并认真做好生活中的每一件小事而感到快乐,并给予你幸福。
它只因你尊重师长,乐于助人,尊老爱幼而给予你幸福。幸福是简单的,它不是经历困难得到的,它只要你感到生活快乐时,它就在你身旁。
它只要你感到学习进步时,它就在你身旁。不用经过千辛万苦,但也来之不易。
幸福有表情的,表情是幸福的痕迹。当你因成绩优异得到师长的夸奖时,你脸上高兴的神采就是幸福的痕迹。
当你因乐于助人而受到称赞的时候,你心里甜蜜的滋味就是幸福的感觉。当你因吃了可口的饭菜而感到心满意足时,你已经拥有了幸福。
幸福有心境的,它来源于你的心态,它操纵你的甜蜜,快乐,悲伤。它很简单,但也困难。
每个人的心境不同,幸福也就是不同,所以,放开心胸,让幸福走进心境。幸福是一棵大树,为炎热的天气带来一丝清凉。
幸福是一片树叶,为高达的树木带来一丝浓绿。幸福是一朵鲜花,为广阔的草原带来一丝色彩。
其实,幸福不在世上的任何角落,它就在我们的心中,只要你因某件是高兴和满足时,你已经拥有了幸福了。幸福走了?不!它没走,他永远活在我们心中,只是它尚未苏醒,它正等待我们呢,。
行动起来吧,让我们去唤醒它!让这个美丽的世界多一些幸福。其实,幸福就像花儿一样。